Ссора
Я сидел и считал козыря
Словно толстый осиновый кол
Как вампира пронзил вдруг меня.
Зацепились слова за слова
Потянулись к лицу злые руки
Замелькала земля и трава
Одолели меня снова муки.
Стало стыдно за друга мне и за сестру
Ярость вспыхнула, дружба угасла
Потушил, было, я огонек на ветру
Но подлили еще больше масла.
Не хотел им в глаза я смотреть
Когда взгляд мой спонтанно ловили
Оставалось молчать и терпеть
Минуты радости опять уходили.
Обвинить никого невозможно
В этой ссоре победителя нет
И вообще во всех ссорах всё сложно
Сами себе люди приносят вред.
Хорошо, если простятся обиды
И обнимутся снова враги
Совпадутся на жизнь пусть их виды
Ну и ты в этом сам помоги.
Свидетельство о публикации №106082900064
Елизавета Раговская 15.10.2006 00:51 Заявить о нарушении