Мы жизнь прожили, словно на ветру...
Ненужный хлам, пустые разговоры.
Давно я сед, и ты почти седа –
Зачем нам заводить с судьбою споры?
Мы жизнь прожили, словно на ветру
Две тонкие, невзрачные былинки,
Такие беззащитные в миру,
Но судеб наших тесно половинки
Сплелись в неразделимое сукно,
И бесполезно резать по живому.
Нам, безусловно, свыше суждено,
И мы уже не сможем по иному.
Не сможем друг без друга в этом суть,
А потому – долой пустые споры.
Пусть на погост нас вместе отнесут -
Неразделимы мы. Простите нас за горе.
Свидетельство о публикации №106082900626
Радости и Красоты 🌹🌹🌹
Елена Шахова 7 07.08.2022 14:24 Заявить о нарушении
54 года у Семейного Очага, скоро изумрудный юбилей.
С признательностью и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 08.08.2022 18:02 Заявить о нарушении