Проблема

Вот алгебры урок настал-
Стихи я сочиняю.
Не понимаю ничего,
Где, что и как- не знаю.

Ну что поделать мне с собой?
Не понимаю тему.
Как разобраться мне во всём,
Решить эту проблему?

Не лезут в голову мою
Все эти радианы,
И, чтоб не видеть их во сне-
Пораньше завтра встану!

Февраль 2004.


Рецензии