Трап

Трап. Поднимусь. В кресло сажусь.
Быстро взлетаем, Что дальше – не знаем.
Самолет. Сижу. Вниз не гляжу.
Муж. Рука. Он рядом пока.
Шутит. Смеется. Земля – остается.
Город. Пока. Москва – далека.
Небо. Летим. На землю глядим.
Горы. Река. Внизу – города.
Сердце. Бьется. Куда-то рвется.
Бокал. Вода. Я пью до дна.
Муж. Развлекает. Мои мысли не знает.
Сижу. Молчу. Приземлиться хочу.
Огни. Полоса. Приземлились. Москва.
Легко. Вздохну. К ветру шагну.
А сердце? Бьется. Все еще рвется.
Мысли – в Москве. Что-то ищут в толпе.
Но, муж обнимает. Разум побеждает.


Рецензии