Я слышу сердца твоего удары

Я слышу сердца твоего удары,
Как эхо, мое сердце бьется в такт.
Моя душа к твоей душе стремится.
Но вместе нам не быть и это факт.
Грустить, страдать и мучиться не нужно,
С тобою мы близки, как никогда!
Мы друг у друга есть, мой милый, нежный.
И в сердце ты моем останешься всегда.



*****

Ты устал и притомился,
Лег в постель, и сон спустился.
Ночь ласкает нежно тело,
Как же спать оно хотело!
Звезды в небе сквозь стекло,
Смотрят на твое лицо.
Ты улыбаешься во сне,
Снится добрый сон тебе.
Ветер за окном гуляет,
Снег пушистый раздувает.
Все кругом в тиши стоит:
Пусть любимый сладко спит.


*****
Сладких снов тебе, родной.
Будет пусть в душе покой.
Тревожить сны твои не стану,
Я с неба звездочку достану.
С ней пошлю тебе к утру
Ласку, нежность, доброту.
И пока ты сладко спишь,
Она в окно влетит, малыш,
Погладит по щеке лучом,
А я усну с приятным сном.


Рецензии