Ты вдруг, в толпе меня увидишь
Сознание не теряй,
Я живой, того ты и не предвидишь,
Как выкарабкался я, и ты знай,
К тебе я не вернусь,
Оставь меня, забудь все, что было,
Я к жизни новой не гожусь
И сердце твое, чтобы обо мне не ныло.
Свидетельство о публикации №106082900514