Телефон

Кричит сиреной телефон,
Я знаю - это ты.
«Ответ» на трубке нажимаю,
И снова рядом мы.
Ты говоришь мне о погоде,
О людях говоришь…
Я речи смысл не понимаю,
Мне важен голос лишь.
Он льется - близкий и родной,
Мои ласкает уши.
Твой смех веселый, озорной
Соединяет души.
Я наслаждаюсь каждым словом,
Сказанным тобой.
Твой говор, смех и даже вздох
Я заберу с собой.
Прости, что не всегда я слышу,
О чем сказал мне ты.
Твой голос нежный, добрый, ясный
Бросает вновь меня в мечты.


Рецензии