Зеленое яблоко
Желтая слива.
И ногтем на скатерти –
Неизгладимый…
Дом.
А ты подошел и сказал: «Красиво.
Вот дым из трубы.
Мы с тобой там живем»
Не помнишь?! Мне – пять.
А тебе девятнадцать.
На даче у тети. Июль. Мошкара.
Капризная девочка. Тонкие пальцы
Зеленые тени. Обиды. Жара.
Забытое яблоко. Старая скатерть
Крахмально под ногтем скрипит
Мошкара… Рисую…
Не стоит сейчас повторяться.
Ведь дом наш не обжит.
Труба не дымит.
Свидетельство о публикации №106082900508
Юлия Рубцова Петрушина 06.12.2006 11:13 Заявить о нарушении
Александра Ларс 23.03.2007 06:00 Заявить о нарушении