О вине.. вопросительно

Зрелость сама по себе
Ничего
Не даёт.
Она - как дата
Винных запасов.
Кристалликами
Мелкими
Жжёт лёд.
В корне заглушая
Фразу.

Не умел говорить
Виноград.
А теперь он -
В вине.
Вино хорошее.
Я
Результату рад.
Но горько-неясный
Привкус
Во мне.

30 июля 2006 года


Рецензии