4. обычная жизнь. дождь и солнце

Я родилась, чтобы умереть
А умру, чтобы ожить …
В моей жизни еще не было горя,
Но и не было большого счастья.
Мое страдание - осенний дождь.
А мое счастье - солнечный луч.


Рецензии