уставший путник js
уставший путник
отдохнёт в дороге
подмогой лунный свет
ночной прохладой
темнота и тени
играют струны тишины
быстрее Солнца за спиной
дорога воина-монаха
успеть любить всей красотой
и обогнать все тени страха
* * *
Свидетельство о публикации №106082900408