долгий путь js
огонь догорает заката
молчание нежности Грусть
сердце воина рядом
дом давно ожидает встречи
тихим шепотом огонька
может ветер излечит?
жёлтый лист опадет
скоро выпадет снег
ожиданье восторга встречи
долгий путь к сердцу милой
* * *
Свидетельство о публикации №106082900406