Боги, дайте зелий отворотных

Боги, дайте зелий отворотных,
Дайте мне вернуться к безмятежным снам,
Не просил у вас я приворотных,
И любовь свою оставил там,

В чем виновен и пред кем? Не знаю,
Попал за что в такую вот струю?
За какие я грехи страдаю?
Вы за что прокляли жизнь мою?

Конечно снова нет ответа,
Как быть? - Бессмысленный вопрос,
И снова пробираюсь я к рассвету
Сквозь пряди золотых твоих волос.
08.11.2001.


Рецензии