Не знаю слов

 Яне.С.

Не знаю слов,
Но мне понятна
Мысль твоя
Включенная в строфу,

Не вижу снов,
Но мне приятно,
Склоняю пред тобой главу,

Смотрю меж строк,
Да жизнь всеядна,
Что подтверждает
Твой прекрасный стих,

Здесь нет оков,
И безоглядно
Взрываюсь
Вдохновенье - миг!
06.11.2001.


Рецензии