Марианнке
в многоточие
за тобой - вне судьбы
- послестрочие
за тобой - за теплом,
-чудо Летнее
за тобой и с тобой
-предрассветная
всместо точки - судьбу,
как на привязи
вместо слова - туман
на крылах неси
за обман и за правду
-люблю тебя
не уйду и узнав...
-обниму тебя!
Свидетельство о публикации №106082900356