стёб над болью

безумной походкой
наспор? ... нахуй!
бездумной проводкой
в небо? ... в ср..ку!

победой бессильных
шагом? ... маршем!
тоской замогильной
веришь? ... как же!

подарок несчастья
лечить? ... свободу!
источник власти
простить? ... ей богу!

лживой правдой,
правдивой ложью,
закономерно просто
нечестно сложной
болью.


Рецензии