Риторика

Как трещали полена в костре
В дыме искорки румбу плясали -
Согревали меня на горе,
И от жара ручьи напевали.

Прожурчали мне тихо:"Кап-кап".
Так серьёзно и задушевно.
"Что за небом,"-спросила я. "Кап".
Этой ночью всё было верным.

Как за звёздами строится мир?
Как слиянье всех душ воедино
Порождает сиянье пальмир
И рисует духами картины?

Как прекрасное из ничего
Сотворило себя за неделю?
Как не верится мне ни во что
И зачем до сих пор в это верю...


Рецензии