Кэт

Ты не та,
Ты не такая,
Ты родилась под звездой.
Окаймлённая, святая, посреди чужих оков.

Ты рождённая быть птицей,
Или зверем в отблеске,
Но не той, какой ты стала,
В зарешёченной тоске.

Ты не та,
Ты не такая,
Ты родилась как боец.
Я же – тень с тобой немая,
От разбившихся сердец.


Рецензии
Вай... это про кого? Неужто про меня? *покраснела*

Даманта Макарова   04.09.2006 03:09     Заявить о нарушении