душно

мне душно миром управлять,
выглядывать из подворотни..
мне страшно счастья пожелать
и позабыть про поворотник...

мне гулко вопрошать в ночи
судьба доверила ненастно
И солнце мне "лечись!" кричит
А мне сознание опасно...

я сотней виденных дорог
и мириадом судеб
вдруг распахнусь
_______________на запад и восток
да...нет меня
_______________и никогда не будет!

как не было предначертанья ветра
как не было тепла луны
как не было прощанья с светом
и не было кромешной тьмы..


Рецензии