всё тише и тише и тише

всё тише и тише и тише
мой голос среди голосов...
"всё слышно"..."будь проще"..."ты лишний"
и плеск уходящих шагов.

как мне надоело пространство
пытаться любовью купить...
как мне надоело...расстаться..
и нахрен! так больше не жить.

и холодно, тускло и тошно ...
сквозь мысли пробьётся хандра.
возможностью невозможна,
на память лишь вам я одна.


Рецензии