св

не знала и вот...не узнаю..
мне странно. так тебе не нужно....
и песен твоих не застала...
и какого-то лезу в душу...

пойду ка я дальше дорогой
и полем и лесом..и как там..
да, вслед погрущу...немного.
и проросту бездомным садом


Рецензии