Пьяный ветер

Губ касается пьяный ветер
И уходит душа в рассветы
Тебя нет, и потертый свитер
Кроет глупого сердца секреты

Ты теперь совсем инакий
Ты теперь ушел навеки
Так зачем же ищу я знаки
В темноте, всем правдам вопреки?
 


Рецензии