День ветренный, но светит солнце

День ветренный, но светит солнце,
И нежный образ тыой дрожит в моем оконце,

Дрожит, и все не может улететь,
Он смог бы, стоит мне лишь захотеть,

Но над чувствами своими я не волен,
Любовью и тобой я болен,

И память - счастье ты мое,
Влачу существование вспоминая
Как ты улыбался стоя над рекой,
Я жизнь свою вершу нетвердою,
Но властною рукой.
31.10.2001.


Рецензии