Аллея

На темных и пустых аллеях,
Под кронами заснувших тополей,
Я рассказал ей о своих затеях,
Как будто в темноте я стал смелей...
Она мне тихо, мило улыбнулась,
Заставив сердце бешено стучать...
Прошли года, но чувство то осталось,
И я не в силах от него сбежать...
Она ведь так мне мило улыбалась,
Что я не смог пред нею устоять!


Рецензии