Движенье становится тусклым

Движенье становится тусклым,
Глазницы в огне не горят,
Покой мой становится смыслом,
Ищу, уже вижу твой взгляд,

С тобою мне нету покоя,
С тобою мне боль без конца,
Жажда летнего зноя
И свет дорогого лица,

Зачем ты с ума меня сводишь?
Зачем в мое смотришь окно?
Зачем ту же песню заводишь?
Тебя мне забыть не дано.
23.09.2002.


Рецензии