Где же ты? Я жду тебя!

Где же ты? Я жду тебя!
Все сижу и жду...
Я совсем один уже,
Но спать я не пойду.

Пообщаться хочется
Очень мне с тобой,
Обещала быть сегодня
Где же ты друг мой?

Пусть не знаю голоса,
Видел фото лишь.
Тебя нет сегодня тут,
Видимо ты спишь.

Пообщавшись я с тобой,
Мало теперь сплю,
Потому что я тебя
В полночь уже жду.

И всю ночь с тобой мы
Просто говорим,
Что приносит удовольствие
Нам с тобой двоим.

Понимаем мы друг друга
Быстро, без труда.
И уже флиртуем
Даже иногда...

Где же ты? Я жду тебя!
Все сижу и жду...
Я совсем один уже,
Но спать я не пойду!


Рецензии
Очень простое стихотворение, лёгкое, как пушинка.

Алла Ратникова   30.08.2006 14:49     Заявить о нарушении