декаданс моих воспоминаний
Он пахнет ушедшей смертью.
Стены молча стоят надо мной.
И чёрная рука обрывает твою кожу.
Оса и в ней провода.
Оса пахнет рожью.
Листы твоих сомнений
Имеют место быть.
Свои обещания заверни в них теснее.
Мне море снится и хлеб.
Я боюсь думать о всех
И поэтому тихо играю.
Это был просто рисованный сон.
Я его трогать не смела.
В моих глазах он
И куски небесного тела.
Светит оно на нас,
Подкрадываясь теплом.
Свети и ты.
Это декаданс моих воспоминаний.
Свидетельство о публикации №106082900285