перемены

 Мы прикрыли оскал маской.
 Мы толкали себя к людям.
 И тянули с собой в пляску,
 Миллионы чужих судеб.
 
 Мы старались к ним быть ближе.
 Ты терялся, а я боялась.
 Каждый, кто-как умел выжил.
 Но взгляни, что от них осталось.
 
 Время вышло. Бежать, поздно.
 Перемны грядут.....перемены.
 Небоскрёбы взлетают на воздух.
 Не спасают даже крепкие стены.
 
 Я старею, прощаю измены..
 Перемены грядут..
 Перемены грядут....перемены.


Рецензии