Шумный город

Суета и шумный город.
У кофты черной высокий ворот.
От ветра осеннего скрывает,
Замерзнуть мне заботливо не позволяет.
Я серой мышью в городе теряюсь
И на тебя поднять свой взгляд я не решаюсь.
Последний раз по нашей улице гуляем
И в расставании нашем шумный город обвиняем.
И не спасет высокий ворот от холода разлуки.
И боль сердечную не заглушат безумного города звуки.
Дождь капает с тобою нам на плечи,
Последний раз проинесется слово МЫ и может станет легче
От неизбежной пустоты,
От жившего когда-то слова МЫ.

13 августа 2006 год


Рецензии