Мне больно знать, что ты не знаешь

Мне больно знать, что ты не знаешь,
Что чувства прежние тая,
Я ухожу туда, где таешь,
В объятиях моих без сна.
Где все прекрасно и без боли,
В груди еще трепещет что-то,
Любовь разделится на доли,
Соединив сердца кого-то.

Пытаешься уйти куда-то,
Кому-то не сказав прощай,
Это обидой черевато.
Ты просто все не убивай.
Или убей уж до конца,
Чтобы совсем не стало больно.
Ты не подумай, что тебя
Хочу держать в сетях неволи.

Пожертвуй часть своей души,
Будто спасая чью-то душу.
Люби, убей и воскреси,
Пойми, что ты кому-то нужен.
А если в чувствах негатив,
То разберись. Душе твоей
Всего лишь нужен позитив ,
Чтоб снова стать еще цельней.

Мне больно знать, что ты не знаешь,
Что значит не узнать любовь,
И мимо сердца пролетая,
Ты думаешь, что ты не в нем.


Рецензии