Любовная война

Не прожигай мою ты душу
Своим бесчувственным огнем.
Забудь, меня ты не разрушишь,
Кто к нам с мечом, мы тех не ждем.

Теперь умею противостоять
Тебе в бою без правил как всегда.
Когда я не умела защищать,
Тогда я научилась нападать.

А все твоя заслуга, что убив
Во мне все капли нежности моей,
И своим хладнокровьем погубив,
Ты сделал меня в сотню раз сильней.

Неважно, что не хочешь уходить,
Не показав, что настоящий ты мужчина,
Ты прокричал, что не умею я любить,
Зато я сильная, мне не нужна причина.

Мужчины, женщины – извечная вражда,
Непримиримость и непониманье.
Она закончится когда-то навсегда
Или останется великим испытаньем.

И обе стороны способны победить,
Иль уступить друг другу, но тогда
Наступит между ними вечный мир,
И кончится бессмыслица-война.


Рецензии