Пустая любовь

А время утекает незаметно,
И годы пролетают как кометы,
И хочется чего-нибудь конкретно,
А не вертясь возле одной планеты.

К ногам моим цветы ты не кидай,
Я не приму дары такие безответно.
И не твори мир там где пустота
Не обещай сокровищ мне несметных.

С годами все уходит безвозвратно,
Не только молодость, но и любовь.
Приумножается лишь мудрость многократно,
И выбора уже не остается вновь.

Никто и не сказал, что это просто.
Как будто наказал, нас разлучив.
Не задавай мне глупых ты вопросов,
Ответы на которые не получил.


Рецензии