Миг

Бывает миг, когда разлука кажется вареньем.
Когда приятней упиваться сладостным забвеньем.

Когда почувствуешь дыханье, взгляд и руки,
Которые придется через час отдать разлуке.

Когда пытаешься напиться кождой толикой мгновений,
Не упустив для памяти ни одного из всех его движений.

В тот миг приходит осознание,
Того что лучше иногда не приходить на прошлого свидания.

И именно тогода разлука кажется спасеньем.
И хочется столовой ложкой есть варенье.

28 августа 2006 год.


Рецензии