Все в этом мире невозможно

Все в этом мире невозможно.
Ну разве то было искусство?
Мы падали неосторожно
И разбивали наши чувства.

Мы думали в любовь играем.
Мы думали так будет лучше.
Но разве мы не понимали,
Что счастье наше позабудем?

А снова склеить нереально
Кусочки счастья потерялись,
И расставанье так печально,
Смотреть в глаза мы побоялись.

Когда уйду, все станет легче.
Уйти ведь проще, чем остаться,
Прошу тебя, держись ты крепче,
Не говори мне вслед: «Останься!»

Душа изрублена жестоко,
И не исправить те ошибки,
Ах это счастье так убого!
Как музыка калеки-скрипки.

Слова твои лишь убивают,
А не приносят облегченья.
Как жаль, что ты не воскрешаешь,
А только ищешь утешенья.

Как жаль, все кончится с закатом,
Не успевая и начаться,
Как жаль, что нет пути возврата,
Мы не успели попрощаться...

И просто превратив все в прах,
Мы похороним заживо живое
То чувство, тлело что в глазах,
Умрет, не обретя покоя.


Рецензии