Кусочек неба
Ты сожми его в ладонях, отогрей его руками
И увидишь, он, холодный, словно пламя разгорится ,
Словно тысячи сияний, засверкает, заискрится.
Улыбнись кусочку неба, прикоснись к нему щеками,
Приласкай его нежнее задушевными словами.
Не бросай его на землю, он ведь чуткий и ранимый.
Это твой кусочек неба, добрый, милый и любимый...
Как бы я хотел однажды в поднебесье раствориться,
Стать твоим кусочком неба, чтоб в руках твоих искриться,
Чтоб тяжёлое забылось, чтоб хорошее осталось,
Чтобы ты передо мною добродушно улыбалась...
Свидетельство о публикации №106082902796
Мне оно тоже дорого. Просто дорого, потому что тепло. Спасибо!
Софья Годовалова 27.06.2008 19:59 Заявить о нарушении
Олег Александров 08.07.2008 23:52 Заявить о нарушении