Две противоречивые половинки

Я поняла, что нет любви на свете,
Такой чтоб навсегда сказать Люблю.
Влюбленные ведут себя как дети
И по неосторожности в себе любовь убьют.

Кого-то кто-то очень сильно ранил.
Чтоб снова полюбить где силы взять?
В жестокости и чувствах нету граней.
Едва ли также полюбить можно опять.

Бояться разочарований и обид не стоит,
Их не перечислить в жизни и не избежать.
Измученное сердце лживой лестью не успокоить.
Но от судьбы не отмахнуться и не убежать.

Что предназначено – со временем придет,
И где бы ни был ты, хоть мира на краю.
Тебя коснется, может даже оживет
Душа твоя и скажет вновь Люблю.


Рецензии