Не научилась я ценить то, что имею

Не научилась я ценить то, что имею,
Гонюсь за тем, чего нет у меня.
Я не хочу, я просто не умею
Признать, что это не моя судьба.

В итоге чувствую себя я лишней
И начинаю глупо я реветь,
Хоть надо радоваться даже жизни,
Когда ее надо прожить успеть.

Жить дальше надо ярко, с обаяньем,
Плыть по извилистой бурной реке,
А не искать чего-то под сияньем
Обманчивого счастья вдалеке.


Рецензии