Вспышка
Непонятная вспышка ночная,
Как последняя капелька масла,
Как звезда на заре золотая.
Может это в святом бастионе
Засветилась ракета без взлёта
Или может на глинистом склоне
Кто-то с факелом ищет кого-то.
Только также легко, безупречно,
Вдохновенное сердце сгорает:
Вдруг занявшись, как искра, навечно
Оно вспышку в глазах оставляет.
Свидетельство о публикации №106082902763
Warm smiles! Nice presents! Happiness!
Елена Малиевская Обухова 08.09.2006 20:14 Заявить о нарушении
Олег Александров 10.09.2006 18:19 Заявить о нарушении