Она

Она стояла над рекой глубоководной
И с грустью в воду темную смотрела,
Но расставаться с жизнью не хотела,
Она лишь хочет быть свободной.

Лететь как птица, к небу воспарив,
И не грузиться бренными делами,
Кружиться в небе с хищными орлами,
На горизонте солцне разбудив.

Она мечтает стать чьей-то невестой,
Чтоб платье белое одеть,
Она хочет казаться интересной,
Чтоб кто-то перестал ее хотеть.

Быть просто девочкой невинной,
Не знать предательства и горя,
Поступки совершать картинно,
Быть на свободе и раздолье.

Она стояла над рекой
И свет луны в ней наблюдала.
И вдруг как будто бы струной
Согнувшись пополам, упала.


Рецензии