Два белых больших крыла

Под моросящий шёпот капели
Мы шли друг, к другу не взирая на время.
Два белых крыла пред нами пролетели,
Мы сделали шаг, лишь к заветной цели…

Твоё дыхание и тепло за спиной
С небом меня породнили
И я увидел в дали голубой
Две белые птицы парили...


Они кружили высоко над землёй
И вряд ли нас замечали,
Мы в мыслях и чувствах летали вдвоём,
Простое земное счастье

Пролилось над нами летним дождём
Разбавляя вино в бокале.
Мы сладкий вкус незабвенных уст с тобою глотали,
А пламя свечи, всё ярче в ночи, не тает…

Два белых крыла уносят меня, я всё принимаю,
О, вековые дубы, сколько они повидали,
Молча взирают и только листвой
Колышут иной, меня провожали…

Да, только не надо, не навсегда!
Я ещё не напился из твоего ручья!
И стало быть, вместе нам предстоит
По реке Счастья плыть, плыть и плыть…

Два белых крыла
Парили над рекою
Нашего Счастья…

Поплыли!..


Рецензии
Красивое творение - чистое и прозрачное, как ручей счастья.
Дай Бог, Вам пить из него и... никогда не напиваться...
"Простого земного счастья"!!!
С теплотой,

Аверо-Беспалова Галина   17.09.2006 17:44     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое!
Простого земного счастья и тебе!
С улыбкой и теплотой,

Андрей Мирный   17.09.2006 21:07   Заявить о нарушении