Шлюха

Я тебя хочу,
Я тебе кричу!
А ты меня не хочешь
И только нос воротишь!
Ты говоришь я ****ь
И всем даю подряд!
А я не не пойму - Почему?
Тебя я с ума свожу.
Пытаюсь вкусить сладкий плод,
Но ты мне его не даешь.
Ты гонишь меня прочь,
Ничем не можешь помочь.
Ты просишь, чтоб я ушла.
А я остаюсь для тебя.
Ты меня не гони.
Ты просто меня люби.
У нас с тобой одна ночь,
Давай поспешим же срочно.
Тебе отдаться спешу,
Тебя я сегодня хочу.
Завтра будет другой,
Богатый, стильный, крутой.
К нему я прыгну в кровать,
Чтобы ему отдать
Себя на деньги взамен,
Не жду никаких перемен.
Зато я богата вполне,
Могу искупаться в вине.
Но я остаюсь ****ь,
Даю себя всем поебать!


Рецензии