Любимому
Твои уста – медовая ваниль…
Тобою, бог мой сердце окрыленное…
И за тобой, готова робко я идти…
Ты ангел, светлое создание…
Ты чудо, божество в плоти…
Я лишь тобою очарована…
Лишь тебя готова я цвести…
Бутонов алых роз несчитанных…
И поцелуев, что тебе дарю…
И то, о чем в романах перечитанных…
Лишь для тебя любимый я храню….
Свидетельство о публикации №106082902749