Иголочка

Это с виду я такая гордая…
Это способ избежать беды…
И колючки все мои лишь бутафория…
Загляни в глаза мне, посмотри…

Для тебя я буду нежное создание…
Мягкая, пушистая, как белый снег…
Для тебя я буду алой розой…
Распустившей лепестки,
Когда коснешься их…

У меня нет ни одной иголочки…
Нет шипов, колючек и заноз…
Посмотри, какая беззащитная …
Как котенок, брошенный в мороз…

Загляни в глаза небесно синие…
Что увидишь в них???
Лишь водопады слез…
И душа совсем покрыта инеем…
Отогрей ее, прошу тебя в серьез….


Рецензии