Про виртуальную любовь 2

Я сажусь за компьютер,
Нежно клавиши мну.
Он мой спутник. Под утро
С ним в обнимку усну.
За окном золоченный
Солнца блин догорел.
Взгляд слегка обреченный,
Мозг иного хотел.
Романтичная нега
В современной строке
Двадцать первого века,
Колыбельная тел.
Где-то также ворует
У себя время он.
Как голубка воркую,
Он, как голубь, влюблен.
Только оба мы в клетке
Виртуальных сетей.
И любовь эта смертна,
Нет любови - верней.


Рецензии