Душа моя

Душа моя – как пойманная птица,
В силки жестокости и лжи,
Я не могу с тобой проститься,
Я не могу с собой смириться,
Осталось только мне напиться,
Пойти и в ванной утопиться,
Но как бы было не смешно –
Наверно не судьба…
Хочу напиться – нет вина…
Мне б утопиться – кончилась вода…


Рецензии