Отчаянье
Слова души исполасованной ножами до крови…
Печально, что забытыми словами заклинает,
Она твердит лишь их себе, а мне не говорит…
Отчаянье, коварная подруга,
Душе моей нашептывает блаж,
И лести полные бокалы разливает,
И песни про себя мне голосит…
Зачем пришла??? Тебя сюда не звали…
Уже совсем вошла в кураж…
Так больно мне, а ты еще вонзаешь
Под кожу иглы смоченные в спирт…
Уйти в себя… Напиться до безумья…
Авось уйдет коварная колдунья…
Но утром будет бить похмелье по вискам, и там и сям…
Не буду пить!
Я смелая! Я справлюсь!
Она совсем не так уж и сильна…
Когда от этой боли я оправлюсь…
Почувствую, что жизнь всего одна!
Свидетельство о публикации №106082902707