Не говори чужих...

Не говори,
Чужих,
Холодных,
Равнодушных,
Злых…
Я знаю,
Слышала сама,
Я знаю,
Боли череда,
Сломала,
Выпила до дна,
И все же,
Где моя вина?
Ты мне,
Не говори,
Чужих,
Не бей,
Жестокими,
Под дых,
Не отвечаю,
Не кричу,
Молчу,
Шепчу,
Я так хочу,
Услышать звуки,
Слов твоих…
Молю,
Не говори,
Чужих…


Рецензии
Знакомое Состояние, Пробежалась По Вашей Страничке с приветом.

Неля Меркулова   04.10.2006 23:13     Заявить о нарушении