Тишина
Как скучно…Не с кем по душам поговорить…
Во круг лишь только тишина и я одна…
Я слышать музыку хочу, хочу курить…
А мне в ответ – зачем тебе курить, потом начнешь и пить…
Меня закрыли в комнате без окон…
И руки крепко завязали, чтоб не удрала…
Как бабочку скрутили в белый кокон…
Чтоб маску безразличия с лица не сорвала…
Как будто в склепе каждый день я нахожусь…
И призраком сама себе уже кажусь…
Я жить хочу! Хочу дышать свободно!!!
Ну а они в ответ – уж это так не модно!!!
Ты лучше с нами тихо, тихо посиди…
И про свое тихонько помолчи….
Как хочется взлететь как птица,
И с высоты небес им прокричать,
Что я сильней, могу освободиться,
И больше не хочу всю жизнь молчать!!!
Свидетельство о публикации №106082902699