Нежность скажет о любви...

Спрятала листва
Летняя
Нашу любовь
Первую
И зачем слова
Наверное
Нежность скажет
О любви ,
Губы прижимались
Ласкаво
Чтобы сделать жизнь
Сказкою
Взгляды умоляли
В сладости
Желали наши души
Радости ...


Рецензии