На едине с собой...
Постелю тебе постель, спи мой друг спокойно…
Ветка тополя стучит по стеклу тревожно,
Будто просится в мой дом, разрешите, можно???
Я давно тебя ждала, на свече гадала,
Я еще так молода, многого не знала…
Что любовь не та была, не о том мечтала…
Спи мой друг, не разбужу, я своей молитвой,
Лишь тихонько погрущу, о своем, о личном…
За окном метет метель, и следов не видно,
Ночь сковала даже тень, спрятала, обидно…
Месяц тучки унесли, далеко отсюда,
Я тебя не разбужу, спи, родное чудо.
Догорит моя свеча, и настанет утро,
И пройдет моя печаль, и тоска как будто…
А пока сижу одна, вспоминаю лето,
И о том, что ты тогда говорил од этом…
Свидетельство о публикации №106082902685